Política de tratamiento de datos personales en Viajes Falabella.

En relación a nuestro Sitio www.viajesfalabella.com.co, AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO FALABELLA S.A.S en adelante VIAJES FALABELLA, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

Viajesfalabella.com.co usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red. Los datos suministrados serán conocidos únicamente por el personal o entidades que se requiera para la correcta prestación del servicio, dado que la Agencia de Viajes y Turismo Falabella S.A.S. actúa en calidad de intermediario.

Los datos suministrados están sujetos a la política de privacidad de Viajes Falabella aplicable a los usuarios del sitio www.viajesfalabella.com.co. Agradecemos lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del sitio usted está aceptando sus términos.

314x165_banner_findemay 

AUTORIZACIÓN MANEJO DE DATOS PERSONALES VIAJESFALABELLA.COM.CO

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de residencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que VIAJES FALABELLA y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.</p>

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que VIAJES FALABELLA transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior.

Si VIAJES FALABELLA llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., EL CLIENTE podrá o no suministrar su información.

VIAJES FALABELLA tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO FALABELLA S.A.S.

En relación a nuestro Sitio www.viajesfalabella.com.co, AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO FALABELLA S.A.S en adelante VIAJES FALABELLA, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

 

Viajesfalabella.com.co usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red. Los datos suministrados serán conocidos únicamente por el personal o entidades que se requiera para la correcta prestación del servicio, dado que la Agencia de Viajes y Turismo Falabella S.A.S. actúa en calidad de intermediario.

Los datos suministrados están sujetos a la política de privacidad de Viajes Falabella aplicable a los usuarios del sitio www.viajesfalabella.com.co. Agradecemos lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del sitio usted está aceptando sus términos.

 

AUTORIZACIÓN MANEJO DE DATOS PERSONALES VIAJESFALABELLA.COM.CO 

El formulario “Regístrate” de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de residencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que VIAJES FALABELLA y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que VIAJES FALABELLA transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior.
Si VIAJES FALABELLA llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., EL CLIENTE podrá o no suministrar su información.

VIAJES FALABELLA tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

 

DERECHOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a: (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a VIAJES FALABELLA, (2) solicitar a VIAJES FALABELLA prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por VIAJES FALABELLA, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento VIAJES FALABELLA haya incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a habeasdataviajescolombia@falabella.com.co. La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y VIAJES FALABELLA La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia. VIAJES FALABELLA se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, VIAJES FALABELLA le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

 

Descarga aquí la Política de Tratamiento de datos personales de Viajes Falabella: 

 

http://bit.ly/TratamientoDatos

Nuestras empresas